• it 
  • en 
  • fr 
  • Facebook
  • Instagram

De Magi

Demagi - Alchimia de formaggi

☰ Navigation

Toggle Menu

  • Home
  • Andrea Magi
    • Retroscena e Segreti
    • Alchimia dei Formaggi
    • Storia dei Formaggi Dé Magi
  • Le Grotte
  • Prodotti
    • Affinati
    • Selezione
    • DeGusta
    • Accessori
  • News
    • Eventi e Manifestazioni
    • Premi e Riconoscimenti
  • Contatti

Doppio premio a “Crudi in Italia”

Il Concorso Nazionale dei prodotti caseari a latte crudo si è svolto ad Asciano (Siena) assieme alla manifestazione “Sua Eccellenza il Tartufo Bianco delle Crete Senesi” ed oltre a promuovere il Pecorino a latte crudo, ha lo scopo di valorizzare tutti i prodotti caseari realizzati con il latte crudo, la sensibilizzazione su allevamento, metodi di produzione del latte e relativi successivi utilizzi nell’ottica della “filiera corta” e della tracciabilità del prodotto.

In questo contesto abbiamo iscritto a questo concorso tre prodotti: il Sola Soletta di vacca, il Becco di Capra e La Castana un erborinato affinato con maron glacées, Rum e cacao. Con grossa soddisfazione, di questi tre, due hanno ricevuto il primo premio: il Becco e La Castana.

La soddisfazione ancor più grande è stata per il fatto che la Castana è stata iscritta al concorso ancor prima di esser messa in vendita, cioè era un formaggio ancora in studio e sperimentazione, quindi diciamo un prototipo, invece è riuscito a ricevere ugualmente il consenso della giuria.received_10213765524079708 received_10213765851327889 received_10213765852367915

Categoria: Premi e Riconoscimenti and Tagged: blu, caprino, formaggio, latte crudo, Medaglia d'Oro
← Precedente Successivo →

De' Magi - Alchimia de' Formaggi
di Base Alimentare Srl

Via Tevere 116,
52043 Castiglion Fiorentino (AR)

Tel. +39 0575/659995 - +39 0575/656584
Fax 0575/680406

E-mail
magi@demagi.it

P.Iva e Cod. imprese 01671370516
REA: AR-0130921
C.S. € 12.900,00 int. vers.

© 2019 - Base Alimentare Srl
Design by Hanzo™

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare il sito accetti l'uso dei cookie.OkInformazioni